Бархатные пирожные с малиной.



Эти маленькие, бархатистые пирожные станут чудесным украшением Вашего стола!

Время приготовления: 50 минут
Порций: 15 штук


Вам потребуется:

1 стакан масла
1+¾ стакана сахара
2,5 стакана муки
1/4 ч.л. соли
2 яйца
1 стакан обезжиренных сливок
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. соды
1 ½ ч.л. уксуса
45 мл красной пищевой краски
1½ ч.л. какао
ягоды малины для украшения

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 175°С. Смазать форму для выпечки.

2. Просеять муку и соль вместе. В отдельной посуде смешать сливки, яйца, ваниль и соду. В другой посуде смешать краситель с какао.

3. Масло и сахар взбить миксером в пышную массу.

4. Замесить тесто, смешав муку и яичную массу. Добавить краску с какао. Все перемешать и выложить в форму. Тесто равномерно распределить.

5. Выпекать 20 минут. Затем, достать из духовки корж и дать остыть около 20 минут.

6. Переложить корж на разделочную доску и смазать кремом. Нарезать на одинаковые кусочки. Украсить малиной.

Приятного аппетита!