Куриные ножки с картошкой и грибами



Ингредиенты: 
Картошка – 7 шт.
Куриные ножки – 4 шт.
Грибы – 100 гр
Лук – 1 шт.
Майонез – 50 гр
Кетчуп – 50 гр
Соль, специи – по вкусу
Зеленый лук – 1 пучок

Приготовление:
1. Подготавливаем ингредиенты.
2. Картофель чистим и нарезаем кружочками.
3. Грибы нарезаем кружочками.
4. Лук нарезаем полукольцами.
5. Куриные голени замачиваем в майонезе и кетчупе, а затем выкладываем на противень. Добавляем картошку.
6. Сверху выкладываем грибы и лук. Солим, посыпаем специями. Немного смазываем майонезом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
7. Мелко нарезаем зеленый лук.
8. Достаем из духовки противень, посыпаем все зеленым луком и ставим обратно еще на 5 минут.
9. Готовое блюдо можно еще посыпать зеленью и кушать:)