Торт "а-ля Баунти"



Ингредиенты:

Бисквит:
● Маргарин - 250 г (комнатной температуры)
● Сахар - 2/3 стакана
● Мука - 200 г
● Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
● Яйца - 4 шт.
● Молоко - 4 ст.л. 
● Какао - 3 ст.л. 
● Ванилин
Начинка:
● Молоко - 500 мл
● Манная крупа - 6 ст.л. 
● Слив. масло - 200 г
● Сахар - 2/3 стакана
● Кокосовая стружка - 200 г

Способ приготовления:

Бисквит:
Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Начинка:
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу,
поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения.
Варить до загустения.
Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо помешать.

Сборка торта:
В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять.
Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь.
Украсить шоколадной глазурью. Торт "а-ля Баунти" готов!

Райское наслаждение!