Сырные шарики



Ингредиенты: 

● 500-600 г сыра 
● 3-4 яйца (зависит от размера) 
● Немного соли и перца 
● 3 ст. ложки (можно добавить в конце, можно сразу просеять на тарелку) + мука для обсыпки 

Способ приготовления:

1. Натереть на мелкой терке сыр. 
2. Добавить к нему яйца и хорошенько перемешать. 
3. Теперь солим-перчим по вкусу. ОСТОРОЖНО: сыр сам по себе соленый. 
4. Добавляем муку и также хорошо перемешиваем. 
5. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделяем одинаковые комочки, из которых скатываем небольшие шарики. 
6. Каждый шарик обваливаем в муке (лишнюю муку стряхнуть) и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. 
7. Можно шарики налепить и сложить на разделочной доске, а потом сразу все и обжарить. 

Приятного аппетита!