Торт Зебра (без выпечки)



Ингредиенты:
-2 упаковки сливок 38% = 500мл
-1/2 ст. холодного молока
-1 упаковка ванильного пудинга
-1/2 ст. сахара
-250 г кварка 5% (гвина левана) или нежирный творог
-20 печенек с шоколадным вкусом
-половинка шоколадки и одноразовая или силиконовая прямоугольная - форма для пирогов

Приготовление:
1. Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар. 
2. Взбиваем все миксером пока не получится крем. должны быть мягкие пики. 
3. Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты.
4. Форму смазать слегка маслом и выложить творожную смесь. 
5. Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки. 
6. Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы. 
7. Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа!
8. Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме.
9. Натираем шоколад и украшаем.
10. Ставим тортик в холодильник на час что бы он замерз. 
11. Конечно лучше всего если он там постоит ночь.